23:15 

Анкета #6

Shingeki no ID
Kassielle оказалась Армином Арлертом



Дедлайнер по жизни
запись создана: 10.08.2013 в 17:54

@темы: закрытая анкета, Армин Арлерт

URL
Комментарии
2013-08-10 в 19:02 

_Takizimeka_
В наших силах решать только что делать со временем, которое нам отпущено. (с) Гендальф Серый.
Армин. Для меня даже Типичный)
Вы боитесь боли, стараетесь особо не выделяться, не подставляетесь под удар, защищая другого (что было в самом аниме),но при этом являетесь логиком и абсолютным романтиком.

2013-08-10 в 21:00 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Автор очень и очень Армин *__* Во время прочтения анкеты хотелось каждый пункт копировать. Выборка стопроцентно Арминовская, формулировки некоторых предложений показались похожими на манеру речи персонажа. Оптимист по которому сразу не скажешь - тоже он. У человека большие запросы к себе, слабые стороны полностью совпадают с теми, которые как слабые акцентируются и в персонаже, сильные тоже подходят.

2013-08-10 в 22:32 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Приятное, плавное и последовательное изложение мыслей, здравая самокритичность, осторожность и осмотрительность, спокойствие, правильность какая-то, но не идеальность - вот что увиделось мне в анкете. Особенно понравилась часть с выбором, в ней есть и миролюбие, и признание своих страхов, и желание делать приятное людям.
По-моему, это очень подходит Армину.

2013-08-12 в 04:30 

Shingeki no ID
Армин - 3

URL
2013-08-16 в 04:47 

beni.
ходячий учебник по анатомии
Чувствую, назревает единогласное. Армин, почти типичный. Есть несколько нестыковок, которые лучше пропустить мимо. Дабы не портить мнение.
Автор - некая логичная, адекватная и абсолютно очаровательная зверушка, с дивным набором качеств, страхов и предубеждений на счёт самого себя. Хочется защищать, помогать и понимать. К этому персонажу у меня аналогичные чувства. А на типированиях я всегда пользуюсь ощущениями.

2013-08-16 в 23:57 

Shingeki no ID
Армин - 4

URL
2013-08-16 в 23:59 

Автор чуял, чууял:lol:

URL
2013-08-18 в 23:43 

Veitar
Не знаю уж, нарочито или нет, но автор выглядит довольно самокритичным логиком. Это одно из составляющих, другие же - умение не выделяться из толпы, становясь ее частью, однако вместе с тем - готовность поддержать друзей и помочь им в любой момент, по первому зову.
Армин.

2013-08-19 в 09:31 

Shingeki no ID
Армин - 5

URL
2013-08-19 в 19:50 

Нил в полосочку
щука рака мазафака ПАМПАРИРУРАМ
Предпочитающий держаться на расстоянии от проблем, ценящий жизнь, желающий быть защищенным и предпочитающий согласиться, нежели спорить... Я сказал бы, что это Армин, но Армин начала первой серии, живущий в мире и относительном спокойствии.

2013-08-19 в 23:34 

Shingeki no ID
Армин - 6

URL
2013-08-19 в 23:43 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Армин. автор анкеты держится ради других, для других и вообще в первую очередь ради других, а себя недооценивает:
15. Предположим, мне от вас что-то надо. Подскажите, как мне это что-то получить? Уговаривать, расписывая пользу или интерес этого самого чего-либо.

2013-08-20 в 00:16 

mrs. AWESOME
peace is a lie
В упор не вижу тут никакого Армина и отчаянно не понимаю, где его вообще нашло такое количество людей. :laugh:
На мой взгляд, автор - Жан. С одной стороны, вроде бы позитивный человек, но со своими тараканами, как и все, анкета получилась жизненная, образ неплохо вырисовывается. Мне кажется, Армин не склонен ни к панике, ни к сожалениям (на самом деле, к панике и сожалениям в той или иной мере склонны абсолютно все люди, но у Армина это не так сильно проявляется, особенно, после попадания в разведотряд), он более решителен, чем автор этой анкеты. У автора довольно много крайностей, но при этом есть внутренний стержень и характер. Поэтому - Жан. И вот цитатки:
Оптимист в глубине души. Но так сразу по виду и не скажешь
Так получилось©
Часто – сложно, ведь все надо сделать самой по максимуму. Обращусь к тому, кому доверяю в данном вопросе
Доверяю тем людям, которые кажутся мне надежными, пока что чутье не подводило
Единство на неосязаемом уровне, когда может казаться, что вы полярно разные люди, но на самом деле это не так. Многих знакомых автоматом записываю в друзья, хотя степень доверия разнится. Друг тому, кому доверяю, соответственно
Состояние человека, когда ни к кому не тянет и/или не к кому тянуться. В первом случае бывает полезным, во втором – мне не нравится, уж простите
- подставиться под удар самому или позволить, чтоб ударили того, кто с вами?
Увы, чаще не подставлюсь, хотя понимаю, что нужно бы

читать дальше
Если бы вам пришлось работать с кем-то в паре, каким должен быть этот человек?
Надежный, умеющий идти на компромисс, в идеале - компенсирующий мои недостатки

Имхо, самое главное, что говорит в этой анкете в пользу Жана.

2013-08-20 в 00:56 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Мне кажется, Армин не склонен ни к панике, ни к сожалениям (на самом деле, к панике и сожалениям в той или иной мере склонны абсолютно все люди, но у Армина это не так сильно проявляется, особенно, после попадания в разведотряд)
Да ладно, у Армина часто дрожат глазва - в аниме же это изображение шока и страха - паники.

2013-08-20 в 01:11 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Leroks, дрожать-то они дрожат, но он все-таки не паникер) Он боится, да, опасается за свою жизнь, потому что осознает, что слабее большинства товарищей физически, но он не настолько много паникует, как описывает автор себя в анкете. И у него нет неопределенности и сомнений, какая тут есть и какая есть у Жана, он переживает только за успешность своих планов и по поводу отношения к нему, но в отношении поступков нечасто колеблется.
И да, все-таки не стоит игнорировать мои слова о том, что на самом деле, к панике и сожалениям в той или иной мере склонны абсолютно все люди, ибо это действительно так. Абсолютно спокойные как камни люди бывают только в книгах/фильмах/еще где, где все персонажи в принципе картонные. Х)
Если что, я не считаю свою точку зрения единственно верной, просто высказываюсь в защиту своего мнения.

2013-08-20 в 15:24 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
дрожать-то они дрожат, но он все-таки не паникер) Он боится, да, опасается за свою жизнь, потому что осознает, что слабее большинства товарищей физически, но он не настолько много паникует, как описывает автор себя в анкете.
А я считаю, что Армин паникер, Жан - нет. Последний при первой встрече с титанами не одеревенел и пытался действовать здраво, а Армин впал в ступор и даже забыл, что Эрен-титан вылез из титана.
Если что, я не считаю свою точку зрения единственно верной, просто высказываюсь в защиту своего мнения.
Да кто же вас вы этом обвиняет?)

2013-08-20 в 21:53 

Shingeki no ID
Армин - 7
Жан - 1

URL
2013-08-20 в 22:31 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Армин
Автор полон самоиронии, доброты и самоотдачи. Боится и не любит боль, кровь и насилие. В каких-то вещах непроходимо наивен, в каких-то зверски расчетлив. Предпочитает быть где-то сбоку, лишь бы не в самом мессиве.

2013-08-20 в 23:12 

Shingeki no ID
Армин - 8
Жан - 1

URL
2013-08-20 в 23:25 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Поздравляю!

2013-08-20 в 23:26 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
Спасибо всем)

     

進撃のID

главная