Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Анкета #12

Shingeki no ID
Aik Sawyer затипирован в Жана Кирштайна




Часть 1
1. Представьтесь. Коротко и лаконично.
Айк. Просто Айк. То есть все совсем не просто, конечно, но для вас я сделаю скидку.

2. Чем занимаетесь по жизни? Чем бы хотели заниматься?

По жизни бегу, старательно перепрыгивая через препятствия. Делаю дела, вижу людей, скупаю симпатичные блокноты в немыслимых количествах. Хотел бы поступить в Гарвард, полететь в космос и написать книгу на Пулитцера. Проверяю мир на прочность и терпение.

3. Вы оптимист или пессимист?
Оптимистичный реалист.

4. Ваша любимая цитата или фраза
Ну не знаю… я часто цитирую фильм "Рокнролла", мульт "Мадагаскар" и Шекспира. И прилипчивый интернетный жаргон, конечно. Матом также не брезгую.

5. Какие качества вы в себе особенно цените? А что вам в себе категорически не нравится?

Достоинства: Интеллект, перфекционизм, чувство йумора. Сильное чувство справедливости, крепкий моральный кодекс. Целеустремленность, толерантность, легкое отношение к жизни - своей, чужой.
Недостатки: Агрессивность, гордость, язвительность. Любовь к пафосу, эпатажу и рефлексиям. Отчужденность, прикрытая болтливостью. Самодовольство, прикрытое скромностью. Страсть как обожаю сарказм, неприятные усмешки и делать громкие заявления шепотом. И самое отвратное - терпеть не могу вышеупомянутое у других.

6. Вам сложно просить о помощи? К кому обратитесь с подобной просьбой, если что?
Мне вообще просить сложно, а о помощи - тем более. Но если прижмет, обращусь к друзьям, естессно, к близким людям.

7. Верите ли вы? А доверяете? Кому?
Верю, доверяю. Но не всем и не во все, а насколько мне позволяет моральный кодекс, опыт и нынешние суровые времена. Единственное, во что я верю всегда и без оглядки, это я.

8. Что такое дружба? Кого вы считаете своим другом? Кому вы сами друг?
Друзей у меня немного. Им я готов доверять, помогать, и ваще бежать по первому зову. Кому я сам друг, я не знаю. Я вообще плохо разбираюсь в отношении людей ко мне болевая БЭ. Может где-то есть такой добрый и хороший чел, думает обо мне, фотки лайкает, с днюхой поздравляет, а я расцениваю все как простую вежливость. Может наоборот, я к человеку и так, и эдак, и ваще со всей душой, а его это только достает, а сказать мне чтоб отъебался совесть не позволяет. Я и людские отношения это вообще долгая и грустная история.
А дефиницию дружбе дать не могу. Да и не считаю нужным. Есть она, и есть, вот и хорошо.

9. Что такое одиночество в вашем понимании? Как вы относитесь к нему?
Одиночество - это когда некому забрать тебя из морга (С)

10. Что значит для вас семья? У вас она есть?
Семья есть, она небольшая но дружная, с традициями и подъебами, и члены ее друг другу верны. Верность - вообще синоним "семьи", я считаю уау я прям мафиози.

11. Что вы выберете:
- испытать боль или причинить?
Причинить. Я агрессивен и эгоистичен, мне это ничто не стоит.

- когда людей много или когда их нет вообще?
Слоооожный вопрос. Ну пусть их будет много, а то мне некого будеть доставать.

- мстить или нет?
Не мстить. Толку?

- подставиться под удар самому или позволить, чтоб ударили того, кто с вами?
Подставиться. Если тот кто рядом - свой, ваще без вопросов. Если не свой, все равно - болевой порог у меня высокий, а чел оценит. Потом что-нить можно будет из этого извлечь.

- думать головой или следовать велению сердца?
Думать. Сердце часто велит делать то, что кажется благоприятным только в краткосрочной перспективе.

- говорить правду или лгать?
Лгать. Я привык просто.

- дарить что-либо или получать?
Дарить.

- защищать самому или быть защищенным?
Защищать. Причины те же, что и в вопросе про подставиться под удар

12. Ваш самый сокровенный страх? Ради чего вы могли бы его перебороть?
Боюсь что не смогу.... список бесконечен. Что-то делать, чего-то достигать для меня жизненно важно, мне кажется, если остановлюсь, возобновить движение будет уже невозможно. Как побороть не знаю. Просто продолжать движение?

13. Вам проще согласиться с чужим мнением, или вы будете отстаивать свое?
Упрусь рогом и буду отстаивать, если от результата дискуссии зависит что-то серьезное. Если, нет, тогда хрен с ним. Вот когда выйдет портак, поймут кто был прав.

14. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что именно?
Хочу качать скиллы и побольше терпения. Хочу ничего не бояться. Вот и все.

15. Предположим, мне от вас что-то надо. Подскажите, как мне это что-то получить?
Ну, я не монстр, объясните чего надо спокойно, аргументированно, посулите мне такой-то профит - и я в деле.

16. Насколько вы склонны к сожалениям о своих поступках? Как вы относитесь к своим ошибкам: исправляете, забываете, переживаете, а может, все сразу?

О поступках стараюсь не жалеть. Что было, прошло, и грызя себя, ничего не исправить. Предпочту составить план дальнейших действий ака "как выбраться из жопы" и придерживаться его.

17. Как вы предпочитаете делать какое-то дело: постепенно, с перерывами на отдых или целеустремленно от начала и до конца? Или же в один прием в самый последний момент?
Последнее, оно уже практически карма. Поэтому процесс моей работы сопровождает хаос, круги под глазами и потоки брани.

18. «Цель оправдывает средства». Вы согласны с этой поговоркой или нет? Почему?
Да, оправдывает, стоит свеч, и тэдэ. Почему - потому что ты либо движешься к цели - спокойно, тщательно, не жалея сил - либо так и сидишь, оправдываясь и отговариваясь.

19. Дисциплина - это важно? Вы считаете себя дисциплинированным? Может, еще и других призываете к порядку?
Дисциплина нужна там, где без нее ну совсем никак. На какой-то гипер-важной работе, или, там, в армии. В повседневной жизни - нет. Делать регулярно эти несчастные пробежки по утрам, диеты и всякие штуки к которым люди себя всю жизнь приучить не могут - не дисциплина, по-моему. Дисциплина - это когда под палащим солнцем при полном параде навытяжку, руки по швам, четыре часа подряд стоишь, например. Так что нет, себя дисциплинированным я не считаю. И вообще к этому понятию отношусь довольно негативно.

20. Вы умеете командовать - брать на себя ответственность главного, инициативу в начинаниях и некоторые привилегии - или вам больше по душе роль подчиненного, исполняющего приказы без лишних волнений?
Эх, моя бы воля, я бы всегда в таких ситуациях выбирал себе задачку полегче и сидел с ней в уголке, пока другие там командуют, подчиняются и распределяют прочие роли. Но если уж так, предпочту командовать. Голос у меня есть, приорнуть на кого надо могу, привелегии люблю, да это и легче чем в роли подчиненного потом объяснять, что я, мол, задумался и покрасил матрешку в голубой вместо розового, простите, пожалуйста.

21. Если бы вам пришлось работать с кем-то в паре, каким должен быть этот человек?
Святым.
Нет, ну правда. Партнер мне нужен спокойный, тактичный, умеющий говорить когда надо, молчать когда надо, вовремя промакивать мне лоб, смеяться инсайдерским шуткам и прибирающий за мной мусор, появившийся в пылу работы. Вот вы хоть одного такого знаете? То-то.

22. Храбрость - это ценное качество?
Это бесценное качество.

23. Что для вас война?
Когда день за днем все боль и холод и темнота, и начало осталось в прошлой жизни, и причины уже забыты, и гимны не поются, и ноги отказываются маршировать, и уже плевать, каким будет исход - только скорее бы, скорее, дотянуть, закончить… но все больше кажется что ты сам - закончишься раньше чем война.

24. За что вы готовы сражаться?
За себя, за идею, за близких людей.

25. Какой вид оружия наиболее Вам импонирует? Почему?
Холодное - глубокоооо в душе я романтик, и мысли о рыцарях, дуэлях и прочих Средневековьях приятно волнуют мое сердце. Кроме того, я умею управляться с метательными и причими ножами.

26. У вас есть начальник, который отдает вам приказ. Вы с этим приказом не согласны и считаете, что последствия подчинения будут печальны. Но все-таки он ваш начальник. Ваши действия?
Попробую спокойно и доходчиво объяснить свою точку зрения. Если не поймет, сделаю как скажет. В конце концов, на каждого начальника найдется начальник повыше, и перед ним первый будет отвечать, а я такой "шеф, ну я же говорил". За такое удовольствие и увольнения не жалко.

27. Случилось ужасное несчастье, все плохо, перспектив не видать, конец вашего личного мира, ангст и депрессия. Ваши действия в такой ситуации, мысли, переживания?
Сначала меня захватит неодвокад - буду орать, биться головой о плоские поверхности и заливать ангст виски. Потом, укачивая разрывающуюся голову, попробую разработать план. Пока буду разрабатывать, голова пройдет, туман рассеется и вожжи вновь будут в моих руках. Возможно, звучит слишком оптимистично, но это не раз проверенный алгоритм.

28. Предпочитаете плыть по течению или брать все в свои руки?
Брать в руки.

29. Насколько вы показываете свои чувства?
Ну, со стороны я, наверное, кажусь экспрессивным - там, жестикулирую, голос повышаю, улыбаюсь на все 32. Но настоящие эмоции, не деланные, они в мелочах.

30. Если бы вам дали возможность загадать три желания, которые обязательно сбудутся, что бы это было?
Больше счастья - всем и везде.
Меньше боли - туда же.
Ясной головы и чуткого сердца - это уже лично мне.

Часть 2
1. За что вам нравится канон? А что в нем не нравится?
Нравится за размах, выверты сюжета и огромных голых монстров которые такие моэ. Не нравится, что выходит глава раз в месяц - такими темпами я не доживу до финала.

2. Что вы бы изменили в каноне, если бы могли?
ВЫХОДИ ПОЧАЩЕ МАНГА Дал бы больше экранного времени Жану и Ирвину, больше мозгов Эрену и хорошего нового парня в пару Микасе - девочка заслуживает самого-самого.

3. Куда пошли бы служить: разведотряд, внутренние войска или жандармерия?
Разведкорпус - титаны ведь такие интересные! К тому же, я врядли училась бы достаточно хорошо для королевских войск, а на стенах всю жизнь сидеть, это к пункту о страхе остановки развития.

4. Под чьим началом вы бы с удовольствием работали (независимо от предыдущего вопроса)? Обоснуйте ваш выбор.
Ханджи либо Ирвин. Ирвин вообще мировой мужик и идеальный командир. А в Ханджи я чувствую родственную душу.

5. Как вы относитесь к идее использования титанов на благо человечества?
Это единственно верный вектор развития событий. А то после победы что с ними делать - на шашлык пускать, что ли?

6. Кто из персонажей вам нравится? Почему?
Жан, потому что Жана любят все потому что парень искренен, храбр, но не в ущерб мозгам. Ирвин и Ханджи - смотрите выше. Саша, Конни, Имир, Р'н'Б - короче, все второстепенные персы. К главным я как-то равнодушно.

7. А кто раздражает больше других?
Эмм, Ривай не то чтобы раздражал - я просто не понимаю таких Хибанаторов персов - мне кажется, у них впереди максимум пафоса и минимум развития, что не есть гуд. Микаса порой убивает меня своим Эреноцентриком - девочка, у тебя ведь такой потенциал, мне больно видеть как ты его проебываешь D:

8. С кем из персонажей вы бы нашли общий язык?
С Сашей, Конни, Ханджи… Я бы уважал, но побаивался Ирвина - а то заагитирует меня на какой-нибудь благородно-суицидальный поступок. Эрен ткнул бы мне пальцем и обвинил в малодушии, цинизме и отсутствии энтузиазма пред великим делом, я бы облил его язвительными репликами и получил люлей от Микасы. К Жану бы прилип на тему "приборы пространственного маневрирования так круты, да бро?", дразнил бы "тили-тестом" Имир с Кристой, ну и тэдэ. 108 отряд мне ваще все бро и друзьяшки.

9. Если бы Вы могли прожить один день из жизни любого персонажа, то кто бы это был?
Жан - потому что он вроде как летает лучше всех, а я до дрожи хочу летать.

10. Ваш ОТР (любимый пейринг)?
Я ТУТ НИКОГО НЕ ШИППЕРЮ. Вот.

11. Назовите двух персонажей, которых вам нельзя предлагать
Давайте всех, что там мелочиться.
запись создана: 30.08.2013 в 03:29

@темы: закрытая анкета, Жан Кирштайн

URL
Комментарии
2013-08-30 в 15:27 

Малдо Йоз
Мощнее силы нету в мире, чем уруру на фырфырфыре (с)
Я вижу Жана. Хороший человек с долей ироничности и вредности. При этом сильное чувство справедливости и ответственности, желание достигать нового, качать скиллы. Ценность близких людей.

2013-09-01 в 00:12 

Shingeki no ID
Жан - 1

URL
2013-09-12 в 08:36 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Жан: предельно честный перед собой человек, не старается нравиться и остается таким, какой есть: вредный так вредный, есть личный интерес к выгоде, значит есть. Упор на круг близких, остальные как бы выносятся за рамки. Воспринимает информацию головой, через логические доводы, факты. Вместе с тем производит впечатление человека пылкого, резковатого, а вот этот момент вообще кажется идеально вписавшимся Страсть как обожаю сарказм, неприятные усмешки и делать громкие заявления шепотом. И самое отвратное - терпеть не могу вышеупомянутое у других. ))

2013-09-13 в 22:18 

Shingeki no ID
Жан - 2

URL
2013-09-23 в 00:48 

-Seven-
Я то тут, то там, я - бессмысленность.
Жан в большинстве своем. Льет много воды, преподносит свое мнение повыше чужого и не считает это зазорным. Когда хочет, может все. Лидер, но без мотивации далеко не развернется.
Партнер мне нужен спокойный, тактичный, умеющий говорить когда надо, молчать когда надо, вовремя промакивать мне лоб, смеяться инсайдерским шуткам и прибирающий за мной мусор, появившийся в пылу работы. Вот вы хоть одного такого знаете?
Знаем. Марко :laugh:

2013-09-24 в 04:24 

108 отряд мне ваще все бро и друзьяшки
104. Сточетвертый. Млин, не сделаешь тупейшую ошибку — не напишешь.:facepalm:
господа голосующие, мне нравятся векторы ваших мыслей:crazylove:
а.

URL
2013-09-26 в 22:09 

Shingeki no ID
Жан - 3

URL
2013-10-05 в 09:09 

arusawa [DELETED user] [DELETED user]
Я наконец дочитал мангу и могу типировать в уверенностью в выборе.

Долго я думал над этой анкетой, да и по правде мне так и не удалось твёрдо обосноваться на одном варианте :D Поначалу я увидел ядерную смесь Ханджи, Ирвина, Жана и местами даже капрала, но пороговый максимум - это ведь два персонажа?
А потом я внезапно вспомнил про Имир.

Доводы.

Мне правда хотелось бы выжать из себя больше - больно пёрстая анкетка, много кого под неё подогнать хочется, но для каждого не хватает какого-то весомого аргумента, который именно что делает а.а. таковым персонажем. Ведь я даже с кандидатурой Имир не уверен.
И это есть хорошо, потому что анализировать такие анкеты правда интересно. Спасибо)

2013-10-06 в 01:06 

Shingeki no ID
Жан - 3
Имир - 1

URL
2013-10-09 в 18:13 

Ям-чан, я логик и интуит, если меня правильно переводит первый канал, и спасибо вам за обоснуй. Мне очень польстило))

URL
2013-10-09 в 20:14 

arusawa [DELETED user] [DELETED user]
социотипировщик из меня никудышный ^^"
тогда потолкуем с Вами о тимах после закрытия анкетки? Если Вы не против)

2013-10-09 в 20:44 

конечно не против) учитывая то, что я знаком с соционикой из онлайн-тестов и выкладок команды на ФБ:facepalm:

URL
2013-10-17 в 10:11 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Я увидел Райнера. Агрессор, не боящийся жертвовать собой и другими, но при этом душа компании и немного романтик в душе)

2013-10-18 в 04:33 

Shingeki no ID
Жан - 3
Райнер - 1
Имир - 1

URL
2013-11-04 в 11:58 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
В процессе чтения анкеты виделось нечто между Жаном и Имир. Отдаю свой голос последней. Саркастичная, язвительная личность, которая преследует свои цели, при этом готова пойти на всё ради ближнего.
Ну а этот пункт напомнил о Кристе:
21. Если бы вам пришлось работать с кем-то в паре, каким должен быть этот человек?
Святым. Нет, ну правда. Партнер мне нужен спокойный, тактичный, умеющий говорить когда надо, молчать когда надо, вовремя промакивать мне лоб, смеяться инсайдерским шуткам и прибирающий за мной мусор, появившийся в пылу работы. Вот вы хоть одного такого знаете? То-то.

2013-11-06 в 05:32 

Shingeki no ID
Жан - 3
Имир - 2
Райнер - 1

URL
2013-12-17 в 17:08 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
Хозяин анкеты похож на Жана, угу!
5,6,8,11... - это если по пунктам разбирать.
Да и стиль написания... чувствуется схожесть)

2013-12-22 в 21:22 

Shingeki no ID
Жан - 4
Имир - 2
Райнер - 1

URL
2014-01-23 в 18:35 

Same-tyan
Я псих и горжусь этим!
При прочтении анкеты отчетливо увидела за ней Имир. Подставиться. Если тот кто рядом - свой, ваще без вопросов. Если не свой, все равно - болевой порог у меня высокий, а чел оценит. Потом что-нить можно будет из этого извлечь. Последнее предложение — типично-Имировское. Да и почти весь пункт 11 наталкивает на мысли о ней.

2014-01-24 в 23:42 

Shingeki no ID
Жан - 4
Имир - 3
Райнер - 1

URL
2014-01-28 в 23:30 

это я саламбо
Жан, может, обоснование будет не совсем логичным, но когда читаю анкету четко вижу его, других персонажей. Человек, который сейчас кажется, что агрессивный, на все пойдет, в самый критический момент, сделает выбор между целью и близкими в сторону близких, хотя и потом будет ругаться и возмущаться по поводу.

2014-01-29 в 20:38 

Shingeki no ID
Жан - 5
Имир - 3
Райнер - 1

URL
2014-02-01 в 16:51 

Captain Silver
😱
Жан. Хозяин анкеты сам признался, в пункте про оружие, что он романтик, а для меня Жан в первую очередь таковым и является. Просить о помощи этот человек тоже не будет, что тоже подтолкнуло меня к этому выбору.

2014-02-01 в 17:52 

Orihara from Shinjuku
Nie mehr ich - nie werd ich wieder ich.
Я увидел отрицательные стороны Жана и положительные Конни, если можно так выразиться. Анкета не дает какого-то единого представления, будто от каждого взято понемногу. От Жана здесь есть задиристость, эгоизм и капля самолюбования, от Конни человечность, позитивность и некоторая саркастичность, впрочем, отражающая правду жизни.

2014-02-02 в 03:14 

Shingeki no ID
Жан - 7
Имир - 3
Райнер - 1
Конни - 1

URL
2014-03-03 в 06:45 

Djinrui
И менять сгоревшие лампочки.
Автор, да вы СЛЭ оО

Все же Жан. Первое, что бросается в глаза - упрямство и отчетливая агрессия, обезоруживающая честность перед собой и другими: "Да, я вот такой, и чо?". Четко ставите цели и вслед за ними срабатывает принцип "вижу цель, не вижу препятствий".) И явно цените близких, ради которых наверняка сможете пойти если не на все, то на очень многое.

2014-03-05 в 01:22 

Shingeki no ID
Жан - 8
Имир - 3
Райнер - 1
Конни - 1

URL
   

進撃のID

главная